Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты
крабовые палочки - 1 упаковка
печень - 300-400 г
сыр плавленый - 1 шт.
лук - 1 шт.
кляр
Способ приготовления
Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленый сырок пропустить через мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить подготовленным фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой