Рулет рыбный с яйцом

Рулет рыбный с яйцом
Ингредиенты
  • филе трески - 1 кг
  • яйца вареные - 3 шт.
  • сыр "российский" - 0,3 кг
  • сметана
  • майонез
  • соль
Способ приготовления
Филе рыбы слегка отбить (в целлофановом пакете скалкой), подсолить. Вареные яйца и сыр натереть на крупной терке, смешать (немного сыра оставить для нанесения на блюдо), подсолить. Полученный фарш выкладываем на рыбные отбивные. Сворачиваем рулетики. Выкладываем на смазанную маслом сковороду. Сбрызгиваем рулеты сметаной, смешанной с майонезом так, чтобы рулетики были равномерно покрыты тонким-тонким слоем. Сверху присыпаем оставшимся сыром. Ставим в нагретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут.