Способ приготовления
Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, вырезать ножку. С помощью нуазетки вынуть внутреннюю черную часть. Отварить в течении 8-10 минут в кипящей воде.
Белые грибы разморозить, промыть и нарезать некрупным кубиком.
Лук-порей порезать некрупно.
Обжарить белые грибы с луком до готовности и добавить очищенные креветки (если креветки некрупные — их резать не надо).
Шампиньоны охладить и нафаршировать полученной смесью. Выложить фаршированные грибы на сковороду, посыпать тертым сыром, подлить немного воды и запечь в горячей духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут.
Сливки налить в сотейник, добавить соль, перец и выпарить на медленном огне в два раза.
Салат промыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить салат по краю тарелки. Затем вылить сливочный соус на середину тарелки. Сверху на соус выложить готовые фаршированные грибы.