Медальоны из свинины

Медальоны из свинины
Ингредиенты
  • мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
  • чеснок - 3 зубчика
  • горчица готовая - 3 ст. ложки
  • яйца - 3 шт.
  • огурцы маринованные - 4 шт.
  • перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
  • масло топленое - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите, смажьте горчицей и рубленым и растертым с солью чесноком. Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, снимите нитки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут. Яйца и огурцы нарежьте кружочками. При подаче на каждый медальон положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца.