Соте из куриных грудок с грибами

Соте из куриных грудок с грибами
Ингредиенты
  • филе куриное - 10 шт.
  • грибы белые - 800 г
  • помидоры - 10 шт.
  • сыр тертый твердый - 250 г
  • зелень петрушки - 5 ст. ложек
  • яйца - 3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • орешки кедровые - 10 ст. ложек
  • вино белое сухое - 750 г
  • соль
Способ приготовления
Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. Разрежьте каждый рулетик на 2 части, скрепите шпажкой и оформите зеленью.