Яйца по-парижски

Яйца по-парижски
Ингредиенты
  • яйца - 12 шт.
  • хлеб пшеничный - 600 г
  • бекон - 240 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное или маргарин - 6 ст. ложек
  • горчица - 3 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления
Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанный бекон и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Белки отделите от желтков. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 белку, выложите обжаренные лук с ветчиной, желток, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.