Способ приготовления
Тесто тонко раскатайте и разделите на три пласта. Смажьте пласты взбитым яйцом, посолите, поперчите. На один пласт положите второй смазанной стороной вниз, сверху вновь промажьте его яйцом, посолите, поперчите и накройте третьим пластом, смазанной стороной вниз. Слегка раскатайте и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
Хорошо охлажденное тесто нарежьте тонкими пластинками, толщиной 2 мм, слегка скрутите.
Выпекайте на противне, слегка смоченном водой, 15 минут при 200 °С.
Для соуса мелко порубите или пропустите через мясорубку перец и лук, смешайте с аджикой. Заправьте солью и сахаром.
Соус поместите в центр блюда, а вокруг разложите стружку.