Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты
  • шампиньоны - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • хлопья овсяные - 2 ст. ложки
  • помидоры - 3 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • сыр тертый - 4 ст. ложки
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
У шампиньонов срежьте ножки. Лук и ножки шампиньонов мелко порубите, соедините, добавьте овсяные хлопья и обжарьте смесь на оливковом масле. Помидоры и перец нарежьте ломтиками, соедините с луковой смесью, добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной начинкой, посыпьте сыром. Запекайте шляпки 15 минут при 200°С . При подаче оформите закуску зеленью.