Яйца в томатном соусе

Яйца в томатном соусе
Ингредиенты
  • яйца - 4 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • вино красное - 1/2 стакана
  • соус томатный готовый - 2 стакана
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • семена тмина - 1/2 ч. ложка
  • кориандр - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.