Сыр в пивном тесте

Сыр в пивном тесте
Ингредиенты
  • сыр - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок рубленый - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 стакана
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • пиво светлое - 1 1/2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Сыр и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. На ломтик сыра уложите ломтик помидора, посыпьте чесноком, посолите, поперчите. Накройте другим ломтиком сыра и скрепите деревянной шпажкой. Для теста муку соедините с пивом и яйцами, посолите, перемешайте до получения однородной массы. Подготовленный сыр обмакните в тесто и жарьте в масле до образования золотистой корочки. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.