Слоеные «звезды»

Слоеные «звезды»
Ингредиенты
  • тесто слоеное готовое - 450 г
  • лосось консервированный в масле - 1 банка (175 г)
  • каперсы - 3 ст. ложки
  • сыр творожный - 150 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • желток яичный - 1 шт.
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Лосося разомните, соедините с каперсами, творожным сыром, рублеными яйцами, луком и петрушкой, посолите. Тесто раскатайте и вырежьте из него с помощью формочек 16 звезд. На 8 звезд выложите начинку, края теста смажьте яичным желтком, накройте оставшимися звездами. Выложите изделия на смазанный маслом противень и выпекайте 25 минут при 230 С.