Шашлычки «Пикничок»

Шашлычки «Пикничок»
Ингредиенты
  • картофель - 2 шт.
  • капуста цветная - 200 г
  • филе куриное - 200 г
  • перец сладкий разного цвета - 2 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • помидоры черри - 12 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • Для соуса:
  • огурец - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • сметана - 150 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель, капусту и куриное филе сварите по отдельности. Картофель нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, цуккини закорбуйте, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Капусту разберите на соцветия. Подготовленные ингредиенты и помидоры, чередуя, нанижите на шампуры, посолите, поперчите и обжарьте на масле или под грилем. Для соуса огурец натрите на терке, соедините с рубленым чесноком, зеленью укропа, сметаной, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче шашлычки выложите на листья салата. Соус подавайте отдельно.