Куриные крылышки «Джезебел»

Куриные крылышки «Джезебел»
Ингредиенты
  • джем яблочный - 1/2 стакана
  • ананасы консервированные - 1/2 стакана
  • горчица сухая - 1 ч. ложка
  • перец красный сухой измельченный - 1/2 ч. ложка
  • хрен острый - 1 ст. ложка
  • сыр плавленый - 225 г
  • крылышки куриные - 1 кг
  • соль и перец по вкусу
  • масло для смазывания формы
Способ приготовления
Для соуса соедините яблочный джем, ананасы, красный перец, хрен и сыр. Куриные крылышки промойте и слегка прижгите края. Обсушите и выложите в смазанную маслом форму, приправьте солью и перцем и пеките в духовке 45 минут. Затем выньте, залейте соусом, накройте фольгой и запекайте еще 20 минут. Подавайте горячими.