Рулет из мяса

Рулет из мяса
Ингредиенты
  • яйца - 2-3 шт.
  • грудинка телячья - 1 кг
  • шпик - 100 г
  • свинина - 100 г
  • масло - 100 г
  • огурец соленый - 1 шт.
  • мука - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Из яиц приготовьте яичницу-глазунью. Охладите. У свинины отделите мясо от костей, грудинку отбейте и посолите. Мясо выложите тонкими полосками шпика и свинины, чередуя их, затем покройте яичницей-глазуньей, сверху тонким слоем выложите мелконарезанный соленый огурец. Грудинку плотно скатайте, обвяжите ниткой и запеките в духовке, добавляя немного воды и поливая жиром. Готовый рулет выложите, разрежьте на порции. В образовавшийся при запекании сок добавьте подрумяненную муку и варите до загустения. При подаче рулет полейте соусом.