Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Грибная закуска на хлебе
Ингредиенты
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
грибы - 1 кг
сливочное масло - 3 ст. ложки
белое вино - 3 ст. ложки
сметана - 2 стакана
сыр твердый тертый - 1 стакан
соль - 1 1/2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу
зелень
Способ приготовления
Грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле. Затем влейте вино, добавьте сметану, сыр, посолите, поперчите и тушите грибы до загустения соуса. Ломтики хлеба обжарьте, уложите на них грибную массу, оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой