Горячая грибная закуска

Горячая грибная закуска
Ингредиенты
  • грибы (шляпки) - 24 шт.
  • яйца вареные - 4 шт.
  • белое вино сухое - 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень, свежие овощи
Способ приготовления
Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином. Посолите, поперчите и перемешайте. Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8–10 минут. При подаче оформите закуску зеленью и свежими овощами.