Слоеные булочки с начинкой

Слоеные булочки с начинкой
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 600 г
  • филе копченой курицы - 260 г
  • сыр твердый тертый - 250 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца - 2 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец душистый молотый, соль по вкусу
  • зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Филе птицы и лук нарежьте кубиками и пассируйте на масле. В конце поперчите и посолите. Соедините с зеленью, яйцом и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Сверху выложите начинку с птицей, посыпьте сыром и сверните рулетом. Смажьте поверхность яйцом и разрежьте поперек на ломтики. Выложите на смоченный водой противень. Выпекайте до готовности.