Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Хлеб по-французски
Ингредиенты
батон багет - 1/2 шт.
яйца - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
растительное масло или топленое - 50 г
смесь пряностей
соль
Способ приготовления
Яйца взбейте с молоком, добавьте смесь пряностей и посолите. Багет нарежьте ломтиками, обмакните каждый в яичную смесь и поджарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой