Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте
Ингредиенты
  • мякоть свинины (корейка, окорок) - 300 г
  • тесто слоеное готовое - 300 г
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, смажьте горчицей, посолите, поперчите и уложите на тесто. Сверните тесто рулетом, смажьте поверхность яйцом. Рулет нарежьте порционными кусками, уложите срезом на смазанный маслом противень и выпекайте 20–25 минут при 220 °С. При подаче оформите закуску зеленым салатом.