Способ приготовления
Филе индейки сварите. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла вместе с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите.
Половину нормы телятины нарежьте кубиками, остальную пропустите через мясорубку вместе с шампиньонами, добавьте хлеб, предварительно замоченный в молоке, яйца, лимонный сок и перемешайте.
Из муки, яйца и масла замесите тесто, раскатайте его и выложите им дно и внутреннюю сторону смазанной маслом формы.
Приготовленный фарш смешайте с телятиной, нарезанной кусочками, уложите в форму с тестом. Смажьте поверхность оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте 40–50 минут при 200 °С.
Подавайте паштет с овощным салатом.