Грибы, фаршированные творогом

Грибы, фаршированные творогом
Ингредиенты
  • шампиньоны - 1 кг
  • творог - 300 г
  • масло сливочное - 150 г
  • яйцо - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10–15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.