Блинчики с лангустом

Блинчики с лангустом
Ингредиенты
  • Для начинки:
  • хвосты лангустов - 20 шт.
  • молоко - 300 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • яйца вареные - 2 ст. ложки
  • лук зеленый - 1 пучок
  • сыр тертый
  • перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу
  • Для блинчиков:
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • молоко - 200 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Муку подсушите, соедините с теплым молоком. Доведите соус до кипения и варите 5 минут, помешивая. Посолите, поперчите. Снимите с лангустов панцири, мякоть крупно нарежьте. Вареные яйца и лук порубите. Соедините мякоть лангустов, яйца, лук и соус. Взбейте все ингредиенты блинчиков, кроме масла. Добавьте масло, перемешайте. Жарьте блинчики с одной стороны до золотистого цвета. Положите столовую ложку начинки из лангустов на неподжаренную сторону каждого блинчика и заверните их конвертиком. Уложите блинчики швом вниз в смазанную маслом форму, посыпьте сыром и запекайте 10–15 минут при 240 °С. Подавайте горячими.