Способ приготовления
Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см по рецепту «Пресное слоеное тесто». Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение20 минут.
Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите, спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы, обжарьте при постоянном помешивании 3–5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус и жарьте еще 2 минуты.
В вино всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите.
Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста.
При подаче оформите зеленью.