Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами
Ингредиенты
  • куриное филе - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 250 г
  • капуста цветная - 100 г
  • ростки соевых бобов - 100 г
  • зеленый лук - 10 г
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • мука - 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе курицы нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. Затем обжарьте в масле до золотистой корочки. Выньте, дайте маслу стечь. Цветную капусту разделите на соцветия. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Бобовые ростки промойте. Обжарьте овощи вместе с грибами, нарезанными ломтиками, на оставшемся масле до готовности. Затем положите к ним ломтики курицы, и мелко нарезанный лук, прогрейте 30 секунд и сбрызните соевым соусом. Перед подачей уложите филе курицы и овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Подайте как горячую закуску.