Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Мясные пальчики
Ингредиенты
говядина - 0,5 кг
свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 5 зубчиков
зелень укропа, петрушки, кинзы
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки - 100 г
Способ приготовления
Говядина отбивается тонкими пластинами. Начинка: мелко порубить говядину и свинину добавить все ингредиенты, свернуть в виде трубочек в говяжьи отбивные. Жарить на медленном огне до готовности. Подавать горячим с любым гарниром.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой