Рулет сырный

Рулет сырный
Ингредиенты
  • фарш (говяжий) - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • перец сладкий красный и зеленый - по 1/2 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • сыр твердый тертый - 50 г
  • тмин - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
В фарш введите 1 яйцо, посолите, поперчите, перемешайте. Белок отделите от желтка. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле вместе с панировочными сухарями. Массу соедините с фаршем, белком, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Сладкий перец нарежьте полосками, соедините с сыром и желтком. Мясную массу уложите на противень, смазанный маслом, придайте ей овальную форму, в середине которой сделайте углубление и заполните его сырным кремом, закройте фаршем. На поверхности рулета сделайте несколько проколов, положите сверху ломтики сыра и посыпьте рулет тмином. Запекать 1 часа 15 минут при 170 С.