Способ приготовления
                
                
                
                    Изюм залейте теплой водой на 10 минут, откиньте на дуршлаг, обсушите, смешайте с панировочными сухарями. Грецкие орехи мелко нарубите, соедините с размягченным сливочным соленым маслом. Все эти ингредиенты перемешайте. 
Филе индейки натрите солью и перцем. Сверху выложите приготовленную смесь. Скатайте в трубочки, закрепите деревянными шпажками. 
Растопите несоленое сливочное масло, слегка обжарьте в нем трубочки. Вино соедините со сливками, подогрейте до 40 °С, залейте трубочки. Тушите на слабом огне, пока трубочки не станут мягкими. 
Подавайте на блюде, нарезав кружочками. Соус, образовавшийся при тушении, подайте отдельно.