Грибы фаршированные (2)

Грибы фаршированные (2)
Ингредиенты
  • грибы большие - 24 шт.
  • курица жареная - 120 г мякоти
  • зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки
  • мускатный орех молотый - 1 щепотка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый мелко рубленный - 1/2 головки
  • сыр твердый тертый - 120 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
24 штуки У грибов отделите шляпки от ножек. Разогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте еще в течение 2 минут. Охладите. Смешайте мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте. Нафаршируйте грибные шляпки приготовленной смесью и запекайте в духовке при 220 °С в течение 8–10 минут. Фаршированные грибы можно подавать как горячими, так и холодными.