Русское лукошко

Русское лукошко
Ингредиенты
  • шампиньоны - 15 г
  • грибы белые или лисички - 20 г
  • цыпленок филе - 80 г
  • капуста цветная - 15 г
  • капуста брюссельская - 15 г
  • кукуруза карликовая - 20 г
  • фасоль стручковая - 15 г
  • картофель - 20 г
  • морковь - 12 г
  • лук зеленый - 6 г
  • салат кочанный - 6 г
  • огурцы укропа - 2 г
  • масло растительное - 5 г
  • перец черный молотый
  • соль
  • соус бешамель - 80 г
  • говядина (вырезка) - 80 г
  • брокколи - 15 г
Способ приготовления
Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр. Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных). В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук. Отдельно подайте соус бешамель.