Шашлычки из барашка (2)

Шашлычки из барашка (2)
Ингредиенты
  • баранина - 500 г мякоти
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • перец сладкий - 2 шт.
  • кинза - 3 веточки
  • соус ткемали - 300 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Баранину нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от семян, затем нарежьте кусочками. Баранину нанижите на деревянные шпажки вперемежку с кусочками перца, уложите в неокисляющуюся посуду, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью. Залейте вином и маслом, маринуйте около 8 часов в холодильнике. Перед подачей обжарьте шашлычки, поворачивая шпажки. Отдельно подайте соус.