Кубики из индейки (2)

Кубики из индейки (2)
Ингредиенты
  • индейка - 800 г филе
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • цедра тертая 1 лимона
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • майонез - 1 стакан
  • сок 1 лимона
  • чеснок измельченный - 4 зубчика
  • перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Филе промойте, обсушите, нарежьте кубиками, посолите, поперчите, залейте вином, посыпьте зеленью и цедрой. Маринуйте не менее 2 часов в холодильнике. Смешайте ингредиенты соуса и охладите. Кубики из индейки обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки, наколите на шпажки. При подаче соус выложите в круглый соусник, поставьте его в центре блюда, вокруг разложите обжаренные кубики.