Суфле из петрушки

Суфле из петрушки
Ингредиенты
  • зелень петрушки рубленная - 2 пучка
  • сливки густые - 200 г
  • молоко - 200 г
  • пюре картофельное сухое - 80 г
  • сыр творожный - 100 г
  • яйцо - 4 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены. Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки. Форму для запекания смажьте маслом, заполните ее сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут.