Белые грибы запеченные в фольге

Белые грибы запеченные в фольге
Ингредиенты
  • грибы белые - 600 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук-шалот - 1 головка
  • сельдерей (стебель) - 100 г
  • розмарин - 1 веточка
  • тимьян - 2 веточки
  • цедра тертая и сок 1/2 лимона
  • масло оливковое - 8 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите. Приготовьте 4 листа фольги размером 50х38 см, уложите на них грибную смесь. Полейте каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла. Плотно заверните фольгу и запекайте при 200 С 15–20 минут. Непосредственно перед подачей пакетики отройте и посолите. Отдельно подайте белый поджаренный хлеб.