Сыр моцарелла фаршированный

Сыр моцарелла фаршированный
Ингредиенты
  • сыр моцарелла - 500 г
  • корейка сырокопченая - 150 г
  • лук-шалот - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • розмарин и тимьян - по 1 веточке
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Половину корейки нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанными луком и чесноком. Оставшуюся корейку нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте рубленые травы. Моцареллу обсушите и разрежьте на 8 равных частей, поперчите. На 4 ломтика сыра уложите по 1 столовой ложке начинки, накройте оставшимся сыром и оберните ломтиками ветчины. Запекайте при 180 С 5 минут. Включите гриль и жарьте при самой высокой температуре еще 2 минуты. При подаче сыр оформите веточкой петрушки. Подайте с белым хлебом.