Брынза запеченная в фольге

Брынза запеченная в фольге
Ингредиенты
  • брынза - 400 г
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый красный - 2 головки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки и базилика - по 4 веточки
  • маслины без косточек - 20 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, нарезанной толщиной 1–1,5 см, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем рядом уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200 С 25 минут. Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте пшеничный хлеб.