Закуска «Птичка»

Закуска «Птичка»
Ингредиенты
  • куриные потроха - 200 г
  • лук репчатый - 75 г
  • масло топленое - 50 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 100 г
  • сыр - 50 г
  • томатная паста - 25 г
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте. Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.