Оладьи куриные

Оладьи куриные
Ингредиенты
  • куриная грудка (филе) - 500 г
  • майонез - 2-3 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • грибы - 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • сыр тертый - 100 г
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе нарезать кубиками. Соединить яйцо, майонез и крахмал. Добавить филе и дать постоять 20–30 минут. Грибы нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета. Грибы, лук и сыр смешать, посолить, поперчить. Дать постоять 5-10 минут. Выкладывать с помощью ложки на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарить до готовности.