Шампиньоны фаршированные (2)

Шампиньоны фаршированные (2)
Ингредиенты
  • шампиньоны крупные - 12 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • соус табаско - 2 капли
  • листья зеленого салата - 4 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Шампиньоны промойте, ножки отрежьте и мелко порубите. Яйцо натрите на терке. Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарьте на масле, охладите. Добавьте яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешайте и нафаршируйте смесью шляпки шампиньонов. Уложите нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Блюдо выстелите листьями салата, на них выложите фаршированные шампиньоны. Подавайте холодными или горячими.