Фальшивые сосиски

Фальшивые сосиски
Ингредиенты
  • морковь - 250 г
  • сардельки - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 2 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец красный
  • перец черный
  • сухари панировочные - 50 г
  • жир для жаренья
Способ приготовления
Морковь промойте, отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Сардельки очистите и пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком. В полученный фарш добавьте яйца, муку, перец и соль по вкусу, перемешайте. Сформуйте из смеси сосиски, запанируйте их в сухарях и обжарьте с жиром до золотистой корочки. Подавайте «сосиски» с острым соусом.