Ветчина, запеченная с яблоками

Ветчина, запеченная с яблоками
Ингредиенты
  • ветчина - 600 г
  • яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Яблоки нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, предварительно удалив сердцевину. Ломтики ветчины уложите на сковороду, смазанную маслом, накройте кружочками яблок, залейте яйцами, взбитыми с мукой, имбирем и солью. Запекайте в духовке 20 минут. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать консервированный зеленый горошек.