Сыр, жареный на пивном тесте

Сыр, жареный на пивном тесте
Ингредиенты
  • сыр - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • Для теста:
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • пиво - 1 стакан
  • масло подсолнечное - 4 ст. ложки
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. На ломтик сыра положить два ломтика помидора и смазать тертым чесноком. Посолить, поперчить. Накрыть вторым ломтиком сыра. Полученный сэндвич скрепить. Для приготовления теста смешать яйца с пивом и мукой, посолить и поперчить. Подготовленный сыр обмакнуть в тесто и жарить во фритюре до золотистой корочки.