Рулетики из баклажанов (2)

Рулетики из баклажанов (2)
Ингредиенты
  • баклажан - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Баклажан нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут. Ломтики баклажанов обсушите, поперчите, смочите во взбитом яйце, обжаривайте до золотистой корочки, охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните каждый ломтик рулетиком и скрепите шпажкой. Выложите на блюдо и оформите зеленью.