Рыба с баклажанами

Рыба с баклажанами
Ингредиенты
  • филе рыбы - 700 г
  • баклажаны - 3 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • томатный соус - 1 стакан
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 20- 30 минут, затем промойте. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем — баклажаны и влейте томатный соус. Запекайте в духовке до готовности. При подаче оформите зеленью.