Молоки в белом вине

Молоки в белом вине
Ингредиенты
  • молоки рыбные свежие - 250 г
  • помидоры - 60 г
  • цедра 1/2 лимона
  • вино белое сухое - 50 г
  • масло сливочное - 20 г
  • хлебные крошки - 20 г
  • перец душистый горошком
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Молоки промойте под струей холодной воды, обсушите. Помидоры нарежьте кружочками. Уложите молоки в смазанную частью масла форму, накройте кружочками помидоров, посыпьте тертой лимонной цедрой, солью, добавьте перец, мелко рубленную петрушку, кусочки масла. Посыпьте хлебными крошками, залейте вином. Накройте форму крышкой и запекайте молоки в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.