Овощная закуска с шампиньонами

Овощная закуска с шампиньонами
Ингредиенты
  • перец сладкий - 2 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • шампиньоны консервированные - 100 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Перец и баклажан запеките, разрежьте пополам, удалите семена. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Подготовленные овощи нарежьте кубиками, соедините, добавьте растительное масло, посолите, прогревайте на слабом огне 2–3 минуты и охладите. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и растертый с солью чеснок, перемешайте. Подавайте в порционных салатниках, оформив зеленью.