Фаршированные булочки

Фаршированные булочки
Ингредиенты
  • булочки круглые - 2 шт.
  • капуста краснокочанная - 150 г
  • листья зеленого салата - 2 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки и кинза рубленые - 1/2 ст. ложки
Способ приготовления
Срежьте с каждой булочки верхушку, выньте мякиш и нарежьте его кубиками. Листья салата нарежьте полосками, капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи соедините, добавьте зелень, заправьте майонезом и перемешайте. Хлебные кубики обжарьте на масле до золотистого цвета и добавьте в салат. Наполните булочки начинкой и подавайте, оформив зеленью.