Говядина под чесночным соусом

Говядина под чесночным соусом
Ингредиенты
  • мякоть говядины (толстый край) - 500 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • вино красное сухое - 1 стакан
  • масло растительное - 2 стакана
  • имбирь молотый - 1 щепотка
  • семена кунжута обжаренные - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • соус чесночный - 200 г
Способ приготовления
Говядину нарежьте порционными кусками. Лук нашинкуйте соломкой. Говядину посолите, посыпьте имбирем, соедините с луком, добавьте вино, перемешайте и маринуйте 1 час. Подготовленную говядину отварите до готовности, охладите, нарежьте ломтиками и обжарьте во фритюре. При подаче ломтики говядины полейте чесночным соусом и посыпьте семенами кунжута.