Закуска с ветчиной

Закуска с ветчиной
Ингредиенты
  • багет - 1 шт.
  • ветчина - 200 г
  • сыр гауда - 100г
  • сметана - 8 ст. ложек
  • йогурт - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки - 1 ч. ложка
  • лук зеленый - 50 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте тонкими полосками, ветчину –соломкой. Сыр натрите на терке. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зелень, сметану, йогурт, посолите, поперчите и перемешайте. Багет разрежьте сначала вдоль, затем поперек так, чтобы получилось 4 равные части. Из каждой части выньте мякиш и заполните образовавшееся пространство приготовленной массой. Запекайте 10 минут при 250 С. Подавайте закуску горячей, посыпав паприкой.