Оливки «в мешочках» (2)

Оливки «в мешочках» (2)
Ингредиенты
  • оливки, фаршированные перцем - 200 г
  • мука пшеничная - 3/4 стакана
  • масло сливочное - 125 г
  • сыр тертый - 250 г
  • вода - 2 ст. ложки
  • соль - 1 щепотка
  • перец красный молотый сладкий - по вкусу
Способ приготовления
Муку перетрите с маслом до образования мелкой крошки, добавьте сыр, соль, перец и воду, замесите тесто. Тесто скатайте в шар и выдержите в холодильнике около 1 часа. Тесто скатайте в жгут толщиной 4 см, затем нарежьте кусочками толщиной 1 см. Раскатайте тесто в кружочки толщиной 0,5 см, разложите на каждый по оливке. Края кружочков соберите вверху, придавая форму «мешочка», и сожмите пальцами. Разложите «мешочки» на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут. Подавайте как горячими, так и холодными.