Жюльен из ветчины с грибами

Жюльен из ветчины с грибами
Ингредиенты
  • грибы - 400 г
  • ветчина - 300 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 100 г
  • сметана - 160 г
  • томатный соус острый - 6 ст. ложек
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите. В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы и запеките в духовке. При подачей посыпьте мелко рубленной зеленью. Подавайте в кокотницах.